Il Ristorante ha una capienza di circa 70 persone diviso su due sale. Dispone di tutti i comfort per i disabili ed anche di fasciatoio per i nostri piccoli ospiti. In collaborazione con AIC propone cucina senza glutine Gradita la prenotazione Antipasto misto degli Altipiani Formaggi misti del Maso Salmone affumicato con crostoni e burro Carpaccio di Carne Salda Risotto mantecato al Teroldego Spaghetti della Casa Zuppa d'Orzo Gnocchi di Patate alla Selvaggina Strigoli alle Verdurine Tagliatelle agli Asparagi Strangolapreti al Gorgonzola Tagliata di Controfiletto ai ferri Filetto di maialino in salsa ai funghi Porcini Fegato alla Veneta Cervo con Polenta Paillard di Vitello Carne Salada e Fasoi Semifreddo Amaretto e Miele Bavarese al cioccolato Strudel di Mele Crème Caramel Sorbetto al limone | ![]() |